Спи

Спи спокойно не открывай глаза,если взглянешь то только строго назад.Спи малыш , твой дедушка тоже спал , он спал послушно и спать никому не мешал.Твоим внукам когда ты будешь пенсионер , прикажут спать и поставят тебя в пример.Если проснешься оскорбишь чувства тех кто спит , ну и испортишь весь красивый вид .Смотри не поднимает голову никто из нас .Здесь бесконечным стал тихий час ...


Рецензии