Старый пень

Во мраке войны, я нашла тишину...
Глубоко в лесу , где старый жил пень,
Он стал моей страной, миром и домом,
Где не было ни звука, ни шума, ни людей.

Во мраке войны, душа моя отдыхала,
От одиночества и тишины.....
Лишь только деревья мне шептали,
И душу мою теплом наполняли.

Растворилась я в своем мире,
Не выпуская ни души...
Никто не был мне там нужен,
Лишь деревья, и пение птиц.






...........................................
Из второй части .....
Дети войны  1990-1992
..................А Сергеевна ..........................


Рецензии