Органный зал..

Ожидание:сюрприз для двоих..
А вот музыка для миллионов.
Зал как надо мгновенно притих.
Тишине подставляя корону.
Но у музыки свой интерес.
И программа :мозаика ритма.
И закат обнадеживал стресс.
И дорога духовная битва.


Рецензии