Любовь при Луне

Холодный свет Луны,
И дымка над рекой.
Мечтами мы полны,
У нас в душе покой.

Встречаем мы рассвет,
Любуемся Луной.
Тебя прекрасней нет,
Ты стала мне родной.

Мы для Любви созрели,
Мы упивались страстью.
Мы ей в глаза смотрели,
Мы стали одной частью.

Мы навсегда влюбились,
Всё видела Луна.
Потом в реке омылись,
Испив Любовь до дна.

Я стал с тобой мужчиной,
Селена пусть нам светит.
Пойдём Любви Долиной,
И Счастье нас там встретит...


Рецензии