Бог которого искали

Бог которого искали . Заглянув вглубь Себя Человек увидит ,что Он и Есть Смысл существования Одного что Все - Все что Один .
С годами Человек Понимает , что Тот Бог по Которому Человек Так Страдал , Скучал , Любил и Искал и Есть Он Сам ! Не найдя Бога во вне , можно найти Его в Себе и Проявить в Этот мир.
Если человек проживая жизнь теряет смыл , зайдет вглубь себя, то увидит, что Он и Есть Смысл существования.Осознав это ,он становиться Творцом своего мира .


Рецензии