скучать во сне

мы живём в миру эфира
скучно в этой пустоте
ничего не нужно делать
только лишь скучать во сне
иногда шумы нас будят
свежих дали нам ребят
им устроить наказанье
или себя по развлекать
бред заткнуть их идиотский
что мешает крепко спать
кто то нейро хирургично
память всю распотрашит
а кто потом на эти раны
насрёт токсично и по ссыт
знали бы про наше счастье
то что ведомо лишь нам
в этих шёпотах дурацких
крик истерики с проклятьем
бьёт эндорфином по мозгам


Рецензии