Большая игра...

Кооперация двух стран,
Для янки это шок,
И путь к военному союзу,
Он тоже недалёк,
И если, вдруг Китай с Россией,
Займут один окоп,
То, всей экспансии заморской,
Сказать мы сможем «Стоп!»,

И янки это понимают,
Из кожи лезут вон,
И воспрепятствовать стремится,
Заморский гегемон,
Чтобы союз не состоялся,
Сорвать любой ценой,
Процесс его объединенья,
Придуманный судьбой,

Они подключат все ресурсы,
И могут сдать Тайвань,
Он, как причина их раздора,
Его, и сдать не жаль,
В игре такой, большие ставки,
Тут пан, или пропал,
И нужно сделать, всё что нужно,
Иначе, проиграл… .


Рецензии