цветение

Не выглядит столь сочным мир эдемский
Как яблоневый сад, цветущий по весне
И не претят цветенью вишни, повсеместной
Тревожный час земли, волнения в стране

Цветение садов-надземное веление
Нет пуще дней сретения весной
Вся эта явь наивно благодушна
Цветенье - яблони, сирени- рай земной


Рецензии