Вячеславу Сорокину

     1

Нижний Новгород,Покровка
Вячеслав учился тут
Журналистики сноровка
Жизни выбранный маршрут

На таких стоит Россия
Он красавчик ну как есть
Он звукач,душа,мессия
Всем несёт благую весть

   Припев

В день рожденья твой желаем
Быть всегда самим собой
Мы тебя не забываем
Славка,друг наш дорогой

Будь,живи,импровизируй
Улыбайся нам и пой
И что хочешь фантазирую
Знай что мы всегда с тобой

   2

Слава был крутым ведущим
На Европе плюс,прикинь
Песни всей душой поющий
Ну,мозгами то раскинь

Слава лучший и любимый
Был он так хорош во всём
Дом построить мог родимый
И всегда горел огнём

   Припев тот же
    3

Все девчонки на Филфаке
Были в Славку влюблены
Лишь одной достался в браке
Нету тут ни чьей вины

Он красавец и красавчик
Не подводит ни когда
В души входит как буравчик
Слава с нами навсегда

  Припев тот же
     30.10.21.


Рецензии