Позволь себе немножечко тепла...

Позволь себе немножечко тепла, из самой горькой плитки шоколада...
Верь, растворится серой жизни мгла и тихою коснется сердца радость...
Позволь цветы, что дарят нежный свет, пусть за окном сегодня дождь иль вьюга,
Позволь душе за столько долгих лет, сказать слова, ты лучшая подруга...
Немного в утро приостановись, пусть будет день согрет твой светом, ярок,
Всего того душой своей коснись, что вновь приходит в сердце, как подарок...
И научись душой себя любить... Да, ты достойна лучшего и много,
Чтоб просто в этой жизни ещё быть и будет снова светлою дорога...


Рецензии