Нам научиться так любить...

Нам научиться так любить.
Чтобы плохое не увидеть.
Чтобы любовь свою дарить.
В сердечке бережно хранить.

Нам научиться так любить.
Чтоб ни с кем не сравнивать.
И чтоб никогда не хамить.
Беречь и ценить, любви нить.

Нам научиться так любить.
Чтоб никогда не навредить.
В свои объятья заключить.
И никуда не отпустить....


Рецензии