Какой должна быть идеальная семья

Какой должна быть идеальная семья?
не знаем об этом не ты  и ни я
физики и лирики?
атеисты,клирики?
толстыми иль гладкими?
умные с припадками?
кислыми иль сладкими
рот забит конфетами?
химики с поэтами?
или тут другое?
главное любили бы
чтоб друг друга двое?(ДАО)


Рецензии