Покров Богородицы

Свой покров не отнимает
от грешной земли
Матерь Божья и в России
образа Твои
хранятся в домах и храмах,
чтобы мог народ
молиться Тебе, Ты знала
Твой большой приход
верен Сыну Христу, Слову
и Твоей Любви
к человеку. Чтоб исполнить
Божьи помыслы, Твои
помогай нам служить с верой,
отгоняй врагов,
укрепляй наш дух для эры
новой и основ
жизни сохранить дай силы,
сердца и ума.
Матерь Божья, Ты надежда,
только Ты сама
защитить детей поможешь
от Христа врагов
и нас числом преумножишь,
укрепишь любовь.
Мы к Тебе с молитвой тихой,
благодарною душой
и затихнут зло и лихо
пред Твоей силой святой.

Свой покров заберёт Богородица,
не покроет она детей,
кто в пробирке зачат и зародится
без любви Божьей. Гордых людей
не способных рожать, как задумано
было Богом для жизни в раю.
Уберёт свой покров Богородица
и закончит мир жизнь свою.
2021


Рецензии