история

чистое.
голубое.
дым поверх пшеничного поля.
"выстоять"
- выстрадано болью.
искренность -
дело такое.

ты просила рассказать историю:
она там где-то
в облаках.
мы стояли в темной, полупустой
и как будто в руке рука, но
реальность того не стоит.


Рецензии