Я Тролль В Ореховом Лесу

Заботливо стелет орех крупной листвою,
Цветастою простынью мой огород,
Я осенью пьяюнюсь, такой разливною,
Небесною синью - Тролль - Седобород.
И яйца орехов хрустят под стопою,
И хочется зычно кричать: "Твою Мать!"
Алтына погнутого с четвертью стою,
Накиньте полтину, Ей стану дышать!
Дымить папироской танкиста означусь,
Я ящик расстрелянных гильз сдам я в лом,
C боярами жить как нибудь присобачусь,
Кусаю октябрь хлебосольным куском...
А что мне добавить? Немножко и жменьку,
И соли с селитрой раны лечить,
Вплету Мулинэ в свою бороденьку,
И стану стихами кровоточить...


Рецензии