Часть вторая. Кому то все ж везло...

Кому то все ж везло,дарила как умела,
И ползала без жалоб,я не я.
А плохо было,раздавала смелость,
Все понимала-дружная семья.

Всех научила,а теперь осталась,
Когда,лишь чудом,дай Господь им сил.
Врачам,что за меня тогда все взялись,
И Пушкину,что жить лишь попросил.

Теперь живу и вижу,в адеквате:
Опоры нет,сама себе судья.
Сестрички-эгоистки мне не в радость,
И не одна все ж дай,такая то же я?

Две из шести,те в Боге,адекватны,
Спасибо,хоть у них все хорошо.
И дети далеко,за них я рада,
Но стиснув зубы помолчу еще.

Такая жизнь моя,просить не научилась,
В грязи сидеть и ныть,то то же не мое.
Готовить и "пахать",вот жизни моей "милость",
А быдло все орет:мне денег,е мое.

Да министерская я правнучка,об этом то же помню,
До быдла далеко,пашу я как могу.
Метро,генеалогия,стихи,кому то помощь,
Кухарка и прислуга,для себя.

Мне не легко,спина моя открыта,
Насколько хватит,знать я не могу.
А быдло у раскрытого корыта,
Выглядывает:что еще смогу.

Я им подать пример и не смогу,не в силах,
Там хитрость и обман,но это не мое.
Надежду дать тебе,тебя я все ж хранила,
Размазал той любви надежный ручеек.

Ты сам не маленький и как же понимаешь?
Нет времени еще и на тебя.
Метро сжирает все,здесь адеквата мало,
А жить на что,не знаю я пока.

Р.S.Оставь надежду всяк сюда входящий,
А быдлу мой поклон,сломали жизнь,тогда.


Рецензии