Всё ли всё?!

Тьма и свет,
спору нет:
тьма «Прощай…»,
свет «Привет!»
Вот и всё...

Всё ли всё?!
Если есть
жизнь, то смерть
быть должна
после жизни?!
Или вовсе её
не должно быть?!
Тогда
почему мы живём
на свету и во тьме?!


Рецензии