20. 1 21

20. 1. 21. Как плохо
Александр Мурманский
Как плохо понимаем то,
Когда пройдём вот через это.
Жизнь не ручей её тепло,
Лишь Солнышком любви согрето.
Она одна для нас для всех,
Одна в Божественном пространстве.
Но мы плодим в ней только грех,
В завидном этом постоянстве.
Её не ценим, не видим и не ждём,
Швыряя дни в помойку будней.
И только тащим вот и рвём,
Как стадо то зловещее злыдней.
Для кого я всё пишу,
Слова летящие от туда.
Напрасно крик души несу,
Понятен  он здесь только для верблюда.
А вы потомки тех людей,
Что человечество спасали.
Живёте сами меж зверей,
В нужде и страхе, что сами для себя создали.
Убогий мир в рассвете чванства,
Что ждёт опять руку Отца.
Вот из - за того одного засранца,
Что расплодил овец стада,
Для разрушения постоянства.


Рецензии