Неизлечимая болезнь

Дано всем людям много «лишнего» в природе
И часто так бывает, что у нас «нелетная погода»
В особенности грустно и печально жить
Когда своих болезней ты не можешь излечить.

Нам болезней воз дано
Но одна из них – казалось бы, совсем не то
Уж сколько лет все люди ее мечтают победить.
Ради чего мы, человечество, на все готовы, что угодно рады заплатить

Мы рады будем жизнь за излечение отдать
Но излечится как, пока что этого никто не может знать.
Что за недуг загадочный такой
Вопрос будет поставлен справедливый, непростой.

Ученые мужи, правители всех стран, все будут Вас боготворить
Если Вы сможете «больных» тех излечить
Но до сих пор она неизлечима
И это старость, знаем ее имя.

Overclocer Serg


Рецензии