И вся семья

 Как всегда и жили были
 Может и сейчас живут
 Про таких,не позабыли
 Слухи разные ползут

Жил отец и сыновья
Мать работницей была
Сына три и вся семья
Дом красивый,из бревна

 Пока дети подрастали
 Все проблемы у отца
 Они бегали,играли
 Под законами Творца

Время шло,учились в школе
Так же вроде,как у всех
Выросли они на воле
Средь веселья и потех

 Речка,лес и вся природа
 Поднимала сыновей
 Вот такие из народа
 Все пытали,кто сильней

Первый думал поступить
Его возраст подошел
Стало трудно очень жить
И распался комсомол

 Надо было снять жилье
 И работу под искать
 Вот и все,что есть твое
 Старший начал пожинать

За учебу заплати
За квартиру заплати
Стал он думать,как идти
И не сбиться бы с пути

 Он решил копить немного
 Чтоб куда-то поступить
 Он к еде отнесся строго
 И решил вот так пожить

Но всегда платили всем
За тяжелый,тяжкий труд
Если и не есть совсем
Точно сразу отвезут

 Стал он думать и решать
 Следом шел родимый брат
 Возраст начал достигать
 И забрал военкомат

Так примерно все прошли
До армейский этот путь
И в народ они пошли
Чтоб понять той жизни суть

 Жизнь братьев всех раскидала
 Каждый шел своей дорогой
 И у всех свое начало
 Показалась очень строгой

Первый получил права
Стал искать себе работу
Заболела голова
Стажа нет,а как охота

 Долго бился,размышляя
 И копил рабочий стаж
 Ну а жизнь цветет гуляет
 Часто тащит на кураж

Средний выбрал МВД
После армии пошел
Он работал с СВД
Военком его нашел

 Ну а третий загулял
 Забухал совсем сынок
 Знать одно не понимал
 Не дает та жизнь дорог

Просто выкинет в канаву
Иль простит и этот грех
Чтобы мог потом на славу
Ты найти себе успех

 Эта жизнь одной семьи
 Если выкинуть проблемы
 А сейчас,что посмотри
 И какие крутят темы   


Рецензии