Дендрарий..

Фонтаны снова на ремонте...
Резные образы молчат.
Свою историю затроньте..
Дольмен  в контрасте измельчал
Дорожки к ферме страусинной.
И деревянные мосты..
Павлин уставился картинно.
Ему все видно с высоты.
И у пруда муляж пещеры.
И тихий дворик чей-то кров.
Ондатры в образе химеры.
И попугаи в царстве снов..
Деревья. Пальмы с именами.
Скамейки с парами и без...
На смотровой все виды с нами.
Вода. Подъёмы. Город. Лес.
Бамбук зелёная темница.
И чудных линий вереницы...
Где камень с деревом в разброс.
Ротонды в царственной истоме.
На чудеса поднялся спрос.


Рецензии