Да, опять

Я вверх головой паук,
Бегу только вниз по стене,
Чтобы видеть твой чёртов испуг
И ты падаешь будто во сне.
Сквозь кровать, этажи и подвалы
Восемь лапок покажут путь:
Путь от истины до провала
Через всю твою суть.
Я ночной твой кошмар,
Заедаешь меня препаратами,
Но внутри твой пожар
Не заглушишь трактатами.

19.07.2018


Рецензии