Закончена картина

Закончена картина:
Дом, озеро - приют;
Поэзию отринув,
Освободясь от пут
Трудов предельно ёмких -
Мечтала - получи -
Сижу теперь в сторонке
И жду с небес ключи.
А голос во Вселенной -
Прислушайся в ночи -
На каждое мгновенье
Любимый приручил.
Тому свидетельств много,
И, сроки отдалив,
На хуторок дорога
Совместная. Мотив
Мурлычу: танго
Иль медленный фокстрот...
Нам осень дарит тайны
И новый поворот.
30.10.21


Рецензии