Номер в телефоне твой потерян

Все наши ссоры как никогда имеют цену,
Я за тебя держался словно идиот.
Ждал под балконом позабыв о всех проблемах
И вспоминая что дурак и что не смог.

Я мог бы любить, но только ты забыла,
Всё те строки что писал я о любви.
С бутылкой виски, засыпая у подъезда,
Только ты про меня вспомни, позови.

Я тону в твоих слезах как будто в омуте,
Ты забыв и не протянешь мне руки.
Наша боль прервётся в этом тонком проводе,
Время пройдёт, а мы всё также далеки.

Ты ведь помнишь как тебе я был верен
И нуждался в тебе будто я больной,
Только номер в телефоне твой потерян
И надеюсь мы не встретимся с тобой.


Рецензии