Кто ты

Холодный взгляд смородин-глаз,
что мимоходом обжигают
И тонкий стан и строгость фраз
твой образ зримый дополняют.

Порой надменная улыбка
но даже с ней ты хороша.
Ответь, кто ты, мечта, ошибка
и чем живёт твоя душа?


Рецензии