Не знаю как

Не знаю как, но я прошу у неба.
Глазами в пол, словами от души
Прошу от бед избавить человека,
И забирать у близких не спешить.

Ещё прошу не посылать болезни,
Дай, небо, человеку больше сил.
Я многое бы отдал небу, если б
Исполнилось, как я его просил.

Прошу оставить памятные лица.
Не запрещать по прошлому грустить,
Позволить чуду всё таки случиться
И нам успеть  друг друга долюбить.

Прошу у неба тихого покоя,
Достатка в доме, радости от встреч.
Ещё прошу, когда нас будет двое,
Всю землю от напастей уберечь.

Не знаю как, но может быть услышат
Слова мои однажды в небесах.
Пускай слова летят как можно выше,
А я покуда всё исправлю сам...


Рецензии