Динозавр

О древних динозаврах на земле
Тех, коих люди кашей не кормили
Исчезли динозавры те во мгле
Но люди динозавров не забыли
          В среде людей всплывает «Динозавр»
          И с ореолом динозавра терпким
          И это явно не Джульеты мавр
          Но он дружок у нашей Светки
Он «Зубр», возможно от зубрилы
Он «Мастадонт» от всех наук
А смотрится мужчиной милым
Но въедлив яко как паук
          Приверженец своих он правил
          И круто соблюдает всё своё
          А скольких умников бортом отставил
          Что море Чёрное поёт
Его пытались сбить тараном
Но все тараны «он бортом»
И те зализывали раны
За ним в кильватере, притом
          А Светка его кашею кормила
          Лелеяла и мыла добела
          В постели с ним играла мило
          И с ним чудовищно смела
Нет на земле старинных динозавров
Но Светка своего где-то взяла
Тот не в родстве с Ромео или мавром
Но Светка нам на встречу привела!
30.10.2021г                г.Капчагай


Рецензии
ай да Светка)))

Иулитта Евралёва   31.10.2021 06:34     Заявить о нарушении
Ай да Светка!

Виктор Конищев   31.10.2021 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.