Спокойствие?

Плыву сиренью по воде
Почти потерян слабый цвет -
Он тонет в стылой ерунде
Твоих унылых эстафет.
Мне нужен берег и прибой
И смысл слов твоих под вечер,
Как будто сказанных судьбой.
Поток цветков сирени вечен?
Стеклянный берег прямо тут -
Покоя странникам не будет,
Их кости позже не найдут
Потерянные жизнью люди.

02.03.2018


Рецензии