Новая дверь

Кажется мне, что открылась новая дверь
А может я снова прохожу обучение в школе....
Уж очень схожи энергии и метод.

Возможно, это обучение у всех и всю жизнь,

Новая сказка, которая вошла в мою жизнь,
набирает обороты

Вихрь настолько сильно раскручивается, что
приходится думать, размышлять по-другому.

Ух ты! Только что хотела написать, что объем
времени, пространств, меня тот же, а
информации, энергии значительно больше и
нужно  научиться с этим работать, как  сразу
 вспомнила, что такое расширение объема.
 (Здорово, что пишу дневники)

Именно это расширение и одновременное сжатие
( получается так) провоцирует меня делать выбор
Выбор в пользу себя это однозначно

А вот как это делать, ???? Прежние знание и
методы устарели.

Новое хобби сказочным образом поселилось в мою жизнь
Все ресурсы приняли свой вектор в эту сторону.
А у меня и так жизнь насыщенна и объемная.

Как быть, если нужно спать, готовить, спорт,
 прогулки, как правильно распределить и использовать ресурсы...

Именно этот момент заставил меня изменить равенство

    a+b=c.  На   a+b+d = c+d

Просто понять, нужно сделать.

И снова всплывают на повестку дня эмоции.
Именно они нарушители гармонии


И снова подсказка из дневника:
Делай так, как кирпичи переложить из одного
места в другое. Молча, спокойно, без эмоций.

Понимаю. А Как???
С эмоциями разобралась на местном уровне.
А моё хобби уже привлекло внимание жителей
города и работников нашей АЭС.
А это большое количество людей.

Специфика ещё в том, что раньше
занималась своим творчеством сама для себя,
а сейчас работаю в студии с детьми.
Происходит колоссальный обмен энергий.
И здесь уже другой уровень эмоций, другой опыт.

Нужно находить новые грани опыта и открывать, познавать

Большое имеет маленькое начало


30 октября 2021 года
10-13


Рецензии