Да, судьба выбила...

 А ты ушла, и опустело всё...
 А я бравировал и напоказ язвил...
 Моя...
 Моя...
 Моя любимая,
 Мне ангел всё об этом говорил.
 Прекрасная,
 Неповторимая
 И милая,
 Уходит на совсем
 Оставив чувства в тишине,
 А я один,
 Покинут,
 Отрешён,
 Обижен
 И унижен...
 По крайней мере, кажется так мне.

 Да, судьба выбила,
 Конечно, двери выбила,
 Разворошив всё то,
 Что берегли с тобой,
 Уходишь- уходи....
 Кусочек счастья
 Выплыло и
 Убежало, пряча
 чувства за спиной.

 Не ведаю, с кем
 Дальше буду бережным,
 Кого пошлёт мгновение потом,
 Пустая комната, а
 В ней-эта любовь, изнежено
 Уснула крепко
 Под угасающей звездой,
 И всё,
 Любовь уснула.


Рецензии
А ведь не просто я ушла...

ТЫ - ПОСТАРАЛСЯ....

или я сама?
Стас!

Любви! Радости! Тепла!

Лариса Русская   19.01.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тебе- всего самого замечательного и светлого!

Станислав Зарудний   19.01.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.