Не Трогай Меня!

Не трогай меня! Отпусти, я прошу!
Мы вместе не будем! Уж точно, и точка,
Я больше тебя никогда не прощу!
Ты всю мою душу мне вытрепал в клочья.

Устала. Нет сил. Унижаться и плакать,
Бороться за чувства. Что в урне лежат,
Меня ждёт такси. Не держи мои руки,
Ты всю мою жизнь превратил в сплошной ад!

Не делай мне больно! Тебя заклинаю!
Пойми, что меня ты уже потерял,
Я много терпела больная тобою,
Но вот и настал долгожданный финал.

Не плач. Не к чему этот лживый спектакль,
Его наблюдаю уже не в первой,
Я сердце своё поменяла на разум,
Прощай навсегда и будь счастлив с другой!


Рецензии