Стоит берёза у опушки...

Стоит берёза у опушки.
Грустит одна в закате дня.
И редко юркие зверушки,
Промчатся, вдаль её маня.

Вся в белом, будто бы невеста.
Уж, сколько лет здесь? Без числа!
Ей не найти другого места.
К земле корнями приросла.


02.07.2021.


Рецензии