без названия - бытие

.
когда вышиблена система координат
и нет опор посреди пустоты,
то прикладывать силы был бы и рад,
только с этим куда улетишь ты...
так опоры, координаты важны,
а не только для красоты..
.
30.10.2017г. 14-23


Рецензии