Об агрессивных планах Турции...

«Голубая Родина», новая доктрина,
Почему же Турция так себя ведёт,
Ведь нужна для этого, веская причина,
Чтоб единым в помыслах, стал её народ,
В планах море Черное,сделать своей вотчиной,
Здесь стесняться нечего, коль Россия спит,
Мы увидим вскорости корабли турецкие,
И вопрос стоит ребром, кто им запретит?

Широко шагают турки, планов громадьё,
Увеличивать просторы, для своей страны,
У границ кружиться стало, стаей вороньё,
Ну, а мы лишь наблюдаем, как со стороны,
Мол, как будто безразличен, нам такой пасьянс,
Как безмолвие России нужно понимать?
Может с турками заключим, тайный свой альянс,
Или всю реальность эту, будем принимать… .


Рецензии