4. Комментарий на ютубе лето

Дорога всегда к обеду
Ложка мёда господа...
Ставьте лайки иногда,
Будем рады вам тогда...


Пусть день придёт весенний,
Любовь весной придёт...
Без всяких потрясений,
Пускай народ живёт.

Мы сидим с фонтаном рядом,
Впечатляем его взглядом,
Нам приятно от прохлады,
больше ничего не надо.

Вот и лето наступило,
Календарь нам намекнул...
Точно первого июня,
Нас никто не обманул.

Вот и лето наступило,
Календарь нас не подвёл
Утром первого июня

Вот и лето наступило,
календарь нам подсказал,
Точно первого июня,
И никто не опоздал.

Я желаю только счастья,
Нашим детям в этот час,
Пусть уйдут от всех ненастий,
Мы ведь очень  любим вас.

Вот и лето наступило,
И согреет нас теплом,
Нам терпения б хватило...
Чтобы было всё  путём.

Вот и лето, вот и лето,
Наступило, как всегда...
Мы спросили ты ли это?
Где тепло, то там и я.

Летний день уже на крыше,
Скоро будет ещё выше...
Для труда он дан Всевышним,
Чтоб зимой его услышать.

Убежал июль от лета,
Как хотелось задержать...
Убежал он без ответа,
В новом лете будем ждать...

Бежит лето нас не ждёт,
Август молча настаёт,
А потом сентябрь, октябрь,
Осень поздняя, ноябрь.

Дурака мы не валяли,
Вишенку мы собирали...

Все красивые цветочки,
Все в домах, в своих горшочках.

Живут цветочки дома,
В горшочке на окне,
Хотелось им немного
Пожить в родной земле.
Как много они значат,
Хозяюшке в судьбе...
У них уход прекрасен
В той жизни на окне.

Мы работали, устали...
Отдохнём за городом.
Дни прекрасные настали,
Это стало поводом.


Рецензии