Увидел, не болтай!

Сосед мой выглядит печально.
Жена, мол, пропадает на работе.
А я тут увидал случайно
Её с начальником в «Тойоте».

Конечно, жалко мужика.
Он ходит в виде дурака.
Но от меня он не узнает,
Что лоб его рогами обрастает.

Скажи ему -- он не поверит.
Жене поверит, не проверит.
В итоге крайним буду я.
Так в принципе мне это нах..я.

Октябрь 2021г.


Рецензии