***

И откликнулись словом в душе моей чуткой
Мимолетный твой взгляд, поворот головы.
Это был только миг. Может больше- минутка,
А потом мы в лесу, в окружении листвы.
Осень ярко горит, конец предвещая,
А у нас расцветает робко весна.
Ты пришла на свиданье ко мне, обещая….
Не хочу пробуждаться от чудного сна.


Рецензии