Придуманных богов не счесть

Придуманных богов не счесть,
отягощенных роком,
и что-то страшное в них есть
от всех людских пороков.

Храм для юродивых - полон,
протиснешься не сразу,
и каждый верой заражен,
как висельник проказой.

Благодарение персту:
ткнешь в небо, будет путь.
Несут распятому Христу
догм извращенных суть.

Всех философий - ложный круг,
а Истина проста:
Творить, не покладая рук,
не отрекаясь от креста;

любить неистово в судьбе
все тропы и дороги,
жить сердцем, думая о Боге,
и узнавать Его в себе!


07.03.2015г.


Рецензии