не спеша

не спеша

Трепещу в твоих странных объятиях,
Провидение моё и судьба
А вокруг чуть за тридцать упавших распятий,
Каждый год их сколачиваю для себя

Сам себя "прибиваю" на нестроганый крест,
И мучительно больно, но в слезах хохочу
А я всё же мечтаю, чтобы не было мест,
Где ещё не бывал и бывать не хочу

Но сейчас моя шкура прошита построчно,
И уже не сочится через дыры душа
Стал как будто спокойней, но это… не точно,
Просто стал чуть постарше и дышу не спеша...

07.05.13
ilay


Рецензии