Осень, зыбь в туманном море

Зря суетных дней взметнулся карнавал...
Сухие листья застали вы врасплох.
Она ушла, кого ты столько дней искал.
И ей к тебе вернуться. Не дай бог.

Остановись былое, тик в ушах...
В ожидании переведите жадно мысли.
Её я вижу часто в тихих снах...
Которые нежданно все погибли.

Там, где цветущий край. мы лезем за истомой...
Да, сами мы идём на лезвие ножа.
Любовь всегда останется голодной...
В кармане тоже не шиша.

Любовь отбрасывает тени очень много...
Она и мне оставила свой след.
Когда, после черного...
Особенно вкусен, мягок белый хлеб.

Осенью зыбь в туманном море...
Затишье. Вдали моргая гаснут огни.
Восходы видел, закат и зори...
Наши не пасутся больше коники любви.


Рецензии
Любовь,зачем ты мучаешь меня?
Взяла бы да пришла,но нет всегда
чего то да мешает.
С уважением и теплом.

Валентина Гальцова   01.11.2021 16:47     Заявить о нарушении