Посмотрел в окно

Посмотрел в окно
Повернул голову
Я увидел снова
Как прекрасен город
Утонул - не всплыл
В череде событий
И остался совсем
Всеми всеми забытый

Я оставил следы
До сих пор не открытые
Я создал события
Давно забытые
Вижу яркое Солнце.
Как закат прекрасен!
Даже к этому, немного
Я тоже причастен

В голове, как листья
Проносятся мысли
За годами года
И за лицами лица
Люди видят порой
Проявления сути,
А ее не видят
Это очень грустно...


Рецензии