День безветренный погожий...

День безветренный погожий.
В синем небе облака,
То на пуделя похожи,
То на мышь, то на быка,

То в овечек превратятся,
И в просторе безмятежном,
Весело они резвятся,
Все в наряде белоснежном.

То случайно разбредутся,
Снова вид свой изменяя.
То, как губы, улыбнутся,
Всех в округе удивляя.


01.07.2021.   08:50


Рецензии