Мне разрывали душу

Мне разрывали душу
Без наркоза как в страшном сне...
Весь мир был таким равнодушным
Когда я горела в огне!

Когда все краски сгущались
до вороного крыла
Когда я с жизнью прощалась
Твоя душа где была?

По каким ходила дорогам?
Спокойно ела? Пила?
Чувствовала хоть немного
В каком аду я жила?

Мои холодели ноги
От боли старалась не выть...
Я же хотела не много -
любить и любимой быть

К силам небесным взывала
Позволить мне умереть
О, как же душа устала
В этом огне гореть

И высшие силы вняли
Посыпав на рану соль
Пламя любви забрали
Оставив обиду и боль


Рецензии