Солнце село в остывшее море

Солнце село в остывшее море,
На песок набежала волна.
Очень жаль, что не сразу я понял-
Ты такая на свете одна.

Уходило стремительно лето,
Пляж песчаный почти опустел,
Ветер гонит обрывки газеты
И неважно, чего я хотел.

А хотел  я быть беззаботным
И не думать о завтрашнем дне.
И во всех отношеньях- свободным!
Но вдруг что-то сломалось во мне.

И когда я уеду от моря
И вернусь в суету городов,
Не найду больше в жизни покоя
А любить я не был готов...


Рецензии