Посвящение

Ей - так хотелось любить...
Ей - так хотелось блистать...
Увидишь - глаз не забыть,
В них - словно синяя гладь...

То - словно горный поток,
Вдруг, закружИт, увлечёт,
То - как бальзама глоток...
Потом - с ума Вас сведёт...

Полюбит насмерть лишь раз,
Ей то дано, на всю жизнь...
Что б тот огонь не погас,
Как говорится – держись...

В душе - пылает костёр,
Ей надо в жизни – гореть,
А, Кто-то рядом, вдруг стёр,
Что невозможно – стереть...

Встречаем в жизни порой
Туманный образ мечты,
Потом поймёшь - не герой,
Сжигаешь к счастью мосты...

Дано всем людям мечтать,
Но не всегда всем везёт...
До Счастья трудно достать...
С Надеждой, с Верой живёт...
       #МихаилСошников
(Посвящение однокурснице...)


Рецензии