Мусор

Мусор, мусор... Он повсюду...
Жить без мусора нельзя.
Тело, душу, жизнь и мысли
Засоряем без конца.
Чистим, моем, отдираем,
Чтобы снова грязь нести.
Тело, душу, жизнь и мысли
В чистоте держать должны.
Только проще, в серой массе,
Серым быть, таким как все...
Тело, душу, жизнь и мысли -
Подгоняют по себе.
30.10.2021


Рецензии