Кот гулящий

Кошка-живность своенравна, как захочет, так идёт.
То налево, то направо, да и всем котам даёт...
Соответственно котята, как по сроку, глядь-не глядь.
Если коротко, ребята, эта кошка просто б-дь.
С гендерами очень страстно; тут с кого налоги брать?
В Бандерштате педерасты продолжают воевать...
Ну да ладно, накось выкусь, тут страшней пришла напасть.
К нам пришёл "корова фикус", лучше сядь, чтоб не упасть.
Этот гад такой жагучий,"если хилый, сразу в гроб".
Всем намордник нахлобучить.Что-же выдумать ещё-б?
Накопытники, намордник, спирт не пить-мослы тереть!
Николай, святой угодник, лучше сразу помереть...
По домам сидеть, не вякать, кто попался, штраф плати!
Что тут попусту патякать; нету нам назад пути.
И вот в нашем государстве призадумалась братва;
Что-б такое в этом царстве замутить как дважды два?
Так, про кошку говорили, курва кошка, ясно всем.
И чего-б ни натворили, тут не избежать проблем.
Стоп, придумали ребята: сделаем наоборот!
Хоть и кошка виновата, скажем: это "курва кот"!
Чтобы люд не шибко блеял, да не открывал свой рот,
Мы им враз, коли сумеем, запиндюрим "курва кот".
Развиваться! Прививаться! Хрен-ли? Думает народ.
Раздеваться, размножаться и...задавим "курва кот"!


Рецензии