Однако

Когда в осенних ветра драках,
Скучает город неживой.
Бредет какое-то Однако
По задождленной мостовой.

Оно одето по погоде,
Хотя погода уплыла,
Оно сейчас ушло от  Вроде ,
Его накрытого стола.

Там пировали междометья,
Кричали громкие тосты,
И Точно там стегало плетью,
Наречий добрых и простых.

Там посреди ночных исканий,
И эротических каприз
Метались буйно заиканья,
И Вместе делало стриптиз.

Однако вырвалось из плена,
Сбежало от словесных уз,
Его поймай ты непременно,
Если ты воин, а не трус!

Иначе фраз прекрасных скрежет,
Засыплет нашу колею,
Оно кого-нибудь зарежет,
Я точно, люди, говорю!


Рецензии
Нормальненько... Интересно пишите... С ув. Нина Куприна.

Нина Куприна   20.02.2022 10:38     Заявить о нарушении
Я стараюсь получше сочинять!

Вася Вулканчиков   20.02.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.