Рекомендация к прочтению

К выводу я пришёл одному -
Гибнущим на корню,
Самое время читать "Чуму"*
Ту, что писал Камю.

В мрак экзистенции проводник,
Там, где изнанки ад,
Нашей трагедии каждый миг
Видел он век назад.*

30.10.2021. год.
Харьков - Журавлёвка
*Альбер Камю - "Чума"
*В 1946 году


Рецензии