По душам

По душам.

Присядь, поговорим, прошу.
Слова идут от сердца к сердцу.
Я душу в клочья раскрошу,
Чтобы помочь тебе согреться,
Чтобы в глазах увидеть блеск,
Улыбку на лице усталом,
И радости внезапный всплеск
Прекрасный самый из сигналов.

22.10.2021г.


Рецензии